您当前所在的位置是: 首页 > 技能鉴定
我院获批六个新职业技能鉴定工种
编辑日期:2009/10/22  来源:培训中心  发稿人:培训中心  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
    随着学院的快速发展,我院的专业发展也进入了一个高速发展的阶段,原有专业的职业技能鉴定工种已不能完全覆盖现有专业。按照国家对职业院校教育的要求,为了适应各专业发展的需要,我院于2009年8月向安徽省人力资源和社会保障厅申报了若干符合我院现有专业的工种。
    今年10月,省人力资源与社会保障厅相关领导来我院就申报新工种的相关情况进行了调研,对学院举办所申报工种的软硬件情况非常满意。10月15日,人力资源和社会保障厅签发了皖人社秘[2009]226号文件,对我院申报的新工种进行了批复,同意增加包装设计师、陈列展览设计员、印前制作员、动画绘制员、数字视频(DV)策划制作师、数字视频合成师六个工种。
 

 

 

 


                                     安徽新闻出版职业技术学院培训部

                                      2009年10月22日

Copyright © 2014 安徽新闻出版职业技术学院办公室 ALL rights reserved
地址:合肥市经济技术开发区繁华大道220号 电话:0551-63812459 传真:0551-63817872 皖ICP备08001218号
技术支持:龙讯科技